Поисковый запрос: <.>A=Симоненкова, Анна Павловна$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Продукты питания. Новые технологии/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - 2022
|
>2.
| Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России/под редакцией кандидата технических наук, доцента, А. П. Симоненковой [и др.]. - 2021
|
>3.
| Физико-химические и биотехнологические основы производства молочных продуктов/А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина, О. В. Сафронова, А. О. Соловьева. - 2020
|
>4.
| Демина Е. Н. Планирование и организация исследований в пищевой промышленности/Е. Н. Демина, А. П. Симоненкова. - 2021
|
>5.
| Симоненкова А. П. Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности/А. П. Симоненкова. - 2023
|
>6.
| Симоненкова А. П. Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности/А. П. Симоненкова. - 2023
|
>7.
| Симоненкова А. П. Продукты питания животного происхождения: материалы для вступительных испытаний в магистратуру/А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина. - 2021
|
>8.
| Симоненкова А. П. Производство комбинированных пищевых продуктов/А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина. - 2022
|
>9.
| Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии/А. П. Симоненкова, Е. Ю. Сергеева. - 2012
|
>10.
| Сборник тестов-задач для промежуточного контроля знаний студентов/Л. А. Самофалова и др.. - 2013
|
>11.
| Симоненкова А. П. Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности/А. П. Симоненкова. - 2009
|
>12.
| Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты использования молока и молочных продуктов со взбитой структурой/А. П. Симоненкова, [под общ. ред. Т. Н. Ивановой]. - 2011
|
>13.
| Симоненкова А. П. Биотехнология и технология сыра натурального и плавленого/А. П. Симоненкова, О. В. Сафронова, Н. С. Евдокимов. - 2018
|
>14.
| Симоненкова А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем/А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова. - 2018
|
>15.
| Симоненкова А. П. Технология масла животного/А. П. Симоненкова, Ю. А. Фомина ; ред. Т. Д. Васильева. - 2016
|
>16.
| Самофалова Л. А. Гомеостаз и питание/Л. А. Самофалова, А. П. Симоненкова, О. В. Сафронова. - 2018
|
|