Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Плаксин, Ю. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/П37
Автор(ы) : Плаксин Ю. М.
Заглавие : Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья: учеб. пособ. для студ. направлений подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655700 "Технология производственных продуктов спец. назначения и общественного питания"/ Ю. М. Плаксин, С. Я. Корячкина. Ч. 1
Выходные данные : М.: [Издательский комплекс МГУПП], 2003
Колич.характеристики :134 с.:ил.
ISBN, Цена 5-230-12854-2: 30.00 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : к36/М18
Автор(ы) : Малахов Н. Н.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств: учебник: в 2 кн./ Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Изд. 2-е, перераб. и доп. Кн. 2
Выходные данные : Орел: ОрелГТУ, 2003
Колич.характеристики :980 с.: ил.
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-93932-068-6: 70.00 р.
ББК : 36.81-5я73
Предметные рубрики: Пищевые предприятия-- Оборудование
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/М 18
Автор(ы) : Малахов, Николай Николаевич, Плаксин Ю. М., Ларин В. А.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник
Выходные данные : Орел: ОрелГТУ, 2001
Колич.характеристики :687 с
ISBN, Цена 5-93932-015-5: 65.00 р.
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы
Пищевые производства-- Аппараты
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(2)
Свободны : КР(1), ПТО(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)