Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисин, Петр Александрович$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л 63
Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович, Полянский, Константин Константинович, Миллер, Нина Анатольевна
Заглавие : Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов : пастеризац. установки, подогреватели, охладители, заквасочники ; [Справ. пособ.]
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2009
Колич.характеристики :131 с.: рис., табл.
Примечания : Список рек. лит.: с.130-131
ISBN, Цена 978-5-98879-106-5: 263.05 р.
ББК : 36.950-5я73
Предметные рубрики: Молоко
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Л 63
Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович
Заглавие : Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" . -Изд. 3-е, стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2023
Колич.характеристики :255, [1] с.: рис., табл.; 21
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 247-251 (55 назв.). - На 4-й с. обл. авт.: П. А. Лисин, д-р. техн. наук, проф.
ISBN, Цена 978-5-507-47265-9: 1144.00 р.
ББК : 36.81-057я73
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Компьютерные системы
Аннотация: В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.
Экземпляры :ОПЛ(1)
Свободны : ОПЛ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 63
Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович
Заглавие : Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий : учебное пособие для СПО . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2023
Колич.характеристики :180, [4] с.: рис., табл.; 24
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 174-178 (70 назв.)
ISBN, Цена 978-5-507-45948-3: 1200.10 р.
ББК : 36.99-64с5я723
Предметные рубрики: Продукты питания-- Рецептура
Аннотация: Учебник соответствует образовательному стандарту ФГОС ВО 3++ поколения. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия».В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Экземпляры :ОПЛ(1)
Свободны : ОПЛ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)