Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (27)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/Б 48
Автор(ы) : Березина, Наталья Александровна, Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Применение муки крупяных культур при производстве заварных хлебобулочных изделий : [моногр.]
Выходные данные : Орел: [ФГБО ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :232 с. ; 21
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 209-224
ISBN, Цена 978-5-93932-494-6: 85 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/Б 48
Автор(ы) : Березина, Наталья Александровна, Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий : учеб. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :177 с.: ил.; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 137
ISBN, Цена 978-5-93932-452-6: 120 р.
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/Б 48
Автор(ы) : Березина, Наталья Александровна, Корячкина, Светлана Яковлевна , Хмелева, Евгения Викторовна
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :110, [1] с.: рис., табл.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 107 (8 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1059-9: 50.99 р.
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлебопечение
Хлебобулочные изделия-- Технология
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/И 66
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Березина, Наталья Александровна, Гончаров, Юрий Вениаминович, Кузнецова, Елена Анатольевна
Заглавие : Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : [моногр.]
Выходные данные : Орел: [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011
Колич.характеристики :264 с. ; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" (Орел)
Примечания : Лит.: с. 262
ISBN, Цена 978-5-93932-304-8: 160 р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Хлебопечение
Макаронное производство
Кондитерское производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 65
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Лабутина, Наталья Васильевна, Березина, Наталья Александровна, Хмелева, Евгения Викторовна
Заглавие : Контроль хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Орел: [Орел ГТУ], 2010
Колич.характеристики :705 с. ; 20.5
Коллективы : Орловский государственный технический университет
ISBN, Цена 978-5-93932-240-9: 160.00 р.
ББК : 36.83-3-7я73
Предметные рубрики: Хлебопродуктов предприятия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023
Колич.характеристики :204 с.: табл., рис.; 20
Коллективы : Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Примечания : Библиогр.: с. 197-204 (79 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1395-8: 104.34, 104.35, р.
ББК : 36.83-1я73
Предметные рубрики: Хлебопечение-- Биотехнологические основы
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Осипова, Галина Александровна
Заглавие : Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности
Выходные данные : Орел: [Труд], 2006
Колич.характеристики :276 с. ; 20
Примечания : Литерат.: с. 247
ISBN, Цена 5-89436-134-6: 52.00 р.
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Березина, Наталья Александровна, Хмелева, Евгения Викторовна
Заглавие : Методы исследования качества хлебобулочных изделий : учеб.-метод. пособие для вузов
Выходные данные : Орел: [Орел ГТУ], 2010
Колич.характеристики :166 с. ; 20
Коллективы : Орловский гос. техн. ун-т
Примечания : Лит.: с. 161
ISBN, Цена 5-МЕ-ИС-КА-КО: 140.00 р.
ББК : 36.83-9я73
Предметные рубрики: Хлеб
Хлебобулочные изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Березина, Наталья Александровна, Хмелева, Евгения Викторовна
Заглавие : Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011
Колич.характеристики :48 с.: ил., табл.; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 48
ISBN, Цена 5-МЕ-ИС-СВ-КО-11: 35 р.
ББК : 36.83я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Хлебопечение
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Березина, Наталья Александровна, Хмелева, Евгения Викторовна
Заглавие : Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011
Колич.характеристики :297 с. ; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 289-296
ISBN, Цена 5-МЕ-ИС-СВ-КО: 130 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Растительное сырье
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)