Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (27)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : к36.83/М 33
Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна
Заглавие : Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий: в 3 т./ Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". Т. 2
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :584 с.: ил.
Коллективы : ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Серия:
ISBN, Цена 978-5-93932-489-2: 150 р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
Кондитерские изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : к36.83/М 33
Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна
Заглавие : Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий: в 3 т./ Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". Т. 3
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :169 с.: ил.; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Серия:
ISBN, Цена 978-5-93932-490-8: 70 р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
Кондитерские изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : к36.83/М 33
Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна
Заглавие : Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий: в 3 т./ Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". Т. 1
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :216 с.
Коллективы : ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Серия:
ISBN, Цена 978-5-93932-457-1: 90 р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
Кондитерские изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Березина, Наталья Александровна
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : Орел: [ОрелГТУ], 2006
Колич.характеристики :111,[1]с. ; 21
Примечания : Использованная лит.: с.108-111
ISBN, Цена 5-ТЕ-КО-ХЛ-КО: 20.00 р.
ББК : 36.83-7я73
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль
Хлебобулочные изделия-- Технохимический контроль
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/Б 48
Автор(ы) : Березина, Наталья Александровна, Корячкина, Светлана Яковлевна , Хмелева, Евгения Викторовна
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :110, [1] с.: рис., табл.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 107 (8 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1059-9: 50.99 р.
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлебопечение
Хлебобулочные изделия-- Технология
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013
Колич.характеристики :317 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 978-5-93932-530-1: 80 р.
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Кузнецова, Елена Анатольевна, Черепнина, Людмила Васильевна
Заглавие : Технология хлеба из целого зерна тритикале : [моногр.]
Выходные данные : Орел: [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :177 с. ; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 139-165
ISBN, Цена 978-5-93932-446-5: 100 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Технология мучных кондитерских изделий : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Орел: [ОрелГТУ], 2009
Колич.характеристики :322 с.: ил.; 21
Коллективы : Орловский государственный технический университет
Примечания : Литература : с. 316-320
ISBN, Цена 978-5-93932-241-6: 90.00 р.
ББК : 36.865я73
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Осипова, Галина Александровна, Хмелева, Евгения Викторовна
Заглавие : Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения : [моногр.]
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :261 с.: ил.; 20.5
ISBN, Цена 978-5-93932-448-9: 140.00 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопечение
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к 36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Кузнецова, Елена Анатольевна
Заглавие : Совершенствование технологии зернового хлеба : монография
Выходные данные : Орел: Орел ГТУ, 2009
Колич.характеристики :236 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с.208 - 236
ISBN, Цена 978-5-93932-234-8: 100.00 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)