Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
А313263-КР, А313264-КР, А313265-ОПЛ
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие / С. Я. Корячкина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023. - 204 с. : табл., рис. ; 20. - Библиогр.: с. 197-204 (79 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-9929-1395-8 : 104.34 р., 104.35 р.
ББК 36.83-1я73
Рубрики: Хлебопечение--Биотехнологические основы--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Экземпляры всего: 3
КР (2), ОПЛ (1)
Свободны: КР (2), ОПЛ (1)
Найти похожие

2.
А307285-КР, А307286-КР, А307287-ПТО
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 110, [1] с. : рис., табл. ; 20. - Библиогр.: с. 107 (8 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1059-9 : 50.99 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопечение--Учебно-методические пособия -- Учебные издания для высших учебных заведений
   Хлебобулочные изделия--Технология--Учебно-методические пособия -- Учебные издания для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна ; Хмелева, Евгения Викторовна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

3.
А291319-КР, А291320-КР, А291321-ПТО
   к36.83
   О-74


   Осипова, Галина Александровна

    Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования: в 3-х ч. / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : [Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева].
   Ч. 3. - 2016. - 81 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 80 (7 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0386-7 : 61.23 р.
ББК 36.839-7я73
Рубрики: Макаронное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

4.
А293799-КР, А293800-КР, А293801-ПТО
   к36.83
   О-74


   Осипова, Галина Александровна

    Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие для высшего профессионального образования / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК"].
   Ч. 2. - 2015. - 116 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 112-116 (71 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-875-3 : 204.23 р.
ББК 36.839-3-7я73
Рубрики: Макаронное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

5.
А282429-КР
   к36.81
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна (д. т. н., проф., зав. каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" орл. "Госуниверситет - УНПК").
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : конспект лекций для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 144 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 143. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-672-8 : 70 р.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Хмелева, Евгения Викторовна (к. т. н., ст. преподаватель каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" орл. "Госуниверситет - УНПК"); М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

6.
А283124-КР
   к36.83
   О-74


   Осипова, Галина Александровна

    Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК].
   Ч. 1. - 2014. - 122 с. - Библиогр.: с. 119-121. - ISBN 978-5-93932-648-3 : 50 р.
ББК 36.839-7я73
Рубрики: Макаронное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

7.
А285105-КР
   к36
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна (1946-).
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебный-науч.-произв. комплекс". - Орел : Госуниверситет-УНПК, 2014. - 397 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 394-397. - ISBN 978-5-93932-769-5 : 90 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Теоретические основы--Учебники и пособия
   Растительные продукты--Пищевая ценность--Влияние кулинарной обработки--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

8.
А278856-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-производ. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 317 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 978-5-93932-530-1 : 80 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

9.
А275492-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 261 с. : ил. ; 20.5. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-448-9 : 140.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопечение

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

10.
А275479-КР
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 177 с. : ил. ; 20.5. - Библиогр.: с. 137. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-452-6 : 120 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)