Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С.Я. Корячкина. - 2006
2.

Корячкина С. Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности/С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. - 2006
3.

Корячкина С.Я. Технохимический контроль хлебопекарного производства/С.Я. Корячкина, Н.А. Березина. - 2006
4.

Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2009
5.

Корячкина С. Я. Совершенствование технологии зернового хлеба/С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова. - 2009
6.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. - 2011
7.

Контроль хлебопекарного производства/С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2010
8.

Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина [и др.]. ; ред. С. Я. Корячкина. - 2011
9.

Корячкина С. Я. Методы исследования качества хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2010
10.

Березина Н. А. Применение муки крупяных культур при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина. - 2012
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)