Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С.Я. Корячкина. - 2006
|
>2.
| Корячкина С. Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности/С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. - 2006
|
>3.
| Корячкина С.Я. Технохимический контроль хлебопекарного производства/С.Я. Корячкина, Н.А. Березина. - 2006
|
>4.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2009
|
>5.
| Корячкина С. Я. Совершенствование технологии зернового хлеба/С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова. - 2009
|
>6.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. - 2011
|
>7.
| Контроль хлебопекарного производства/С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2010
|
>8.
| Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина [и др.]. ; ред. С. Я. Корячкина. - 2011
|
>9.
| Корячкина С. Я. Методы исследования качества хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2010
|
>10.
| Березина Н. А. Применение муки крупяных культур при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина. - 2012
|
|
|