Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Березина Н. А. Применение муки крупяных культур при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина. - 2012
|
>2.
| Березина Н. А. Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина. - 2012
|
>3.
| Березина Н. А. Технология хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева. - 2021
|
>4.
| Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина [и др.]. ; ред. С. Я. Корячкина. - 2011
|
>5.
| Контроль хлебопекарного производства/С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2010
|
>6.
| Корячкина С. Я. Биотехнологические основы хлебопекарного производства/С. Я. Корячкина. - 2023
|
>7.
| Корячкина С. Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности/С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. - 2006
|
>8.
| Корячкина С. Я. Методы исследования качества хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2010
|
>9.
| Корячкина С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства/С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2011
|
>10.
| Корячкина С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья/С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2011
|
|
|