Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 3. - 2012
|
>2.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 2. - 2012
|
>3.
| Корячкина С. Я. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба)/С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина. - 2013
|
>4.
| Корячкина С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства/С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - 2011
|
>5.
| Корячкина С. Я. Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения/С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной. - 2012
|
>6.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 1. - 2012
|
>7.
| Корячкина С. Я. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания/С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева. - 2014
|
>8.
| Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. Ч. 2. - 2015
|
>9.
| Березина Н. А. Технология хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева. - 2021
|
>10.
| Корячкина С. Я. Биотехнологические основы хлебопекарного производства/С. Я. Корячкина. - 2023
|
|
|