Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. Ч. 3. - 2016
|
>2.
| Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. Ч. 2. - 2015
|
>3.
| Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. Ч. 1. - 2014
|
>4.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 3. - 2012
|
>5.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 2. - 2012
|
>6.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 1. - 2012
|
>7.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. - 2011
|
>8.
| Корячкина С.Я. Технохимический контроль хлебопекарного производства/С.Я. Корячкина, Н.А. Березина. - 2006
|
>9.
| Корячкина С. Я. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба)/С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина. - 2013
|
>10.
| Корячкина С. Я. Технология хлеба из целого зерна тритикале/С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина. - 2012
|
|
|