Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (8)Электронный краеведческий каталог (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Иванова, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.42/Е 15
Автор(ы) : Евдокимова, Оксана Валерьевна, Еремина, Ольга Юрьевна
Заглавие : Запреты и ограничения во внешней торговле товарами : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : Орел: [ОГУ им. И. С. Тургенева], 2016
Колич.характеристики :184 с. ; 20 см.
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
ISBN, Цена 5-ЗА-И-ОГ-ЕВ: 60.26 р.
ББК : 65.428.85
Предметные рубрики: Международная торговля
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/И 66
Автор(ы) : Евдокимова, Оксана Валерьевна, Курнакова О. Л., Бутенко И. В., Проконина, Оксана Владимировна
Заглавие : Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных : монография
Выходные данные : Орел: Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019
Колич.характеристики :213 с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 154-171 (196 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-0357-7: 80.97 р.
ББК : 36.955,11. LBC/RL
Предметные рубрики: Молочно-кислые продукты
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.94/С 12
Автор(ы) : Савватеева, Людмила Юрьевна, Еремина, Ольга Юрьевна
Заглавие : Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013
Колич.характеристики :198 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-науч.-прозв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 197-198
ISBN, Цена 978-5-93932-592-9: 75 р.
ББК : 36.94-9я73
Предметные рубрики: Рыба-- Товароведение
Рыбные пищевые продукты-- Товароведение
Морепродукты-- Товароведение
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 57
Заглавие : Кодекс Алиментариус. Зерновые и бобовые
Выходные данные : М.: Весь мир: Всемирная организация здравоохранения: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, 2007
Колич.характеристики :155 с.
Примечания : Совместная прогр. ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты
ISBN, Цена 978-5-7777-0402-3: 188.80 р.
ББК : 36-9ц
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Стандарты
Экземпляры :СХ(1)
Свободны : СХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.99/Н 55
Заглавие : Несколько простых способов сделать стол праздничным и нарядным : [сборник рецептов]
Выходные данные : [Орел]: [Б. и.], [2007?]
Колич.характеристики :20 c.: ил.
Примечания : Загл. обл. Поздравляем с праздником весны!
ISBN, Цена 5-НЕ-ПР-СП-СД: 10.00 р.
ББК : 36.997я27
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.43/Л84
Автор(ы) : Лукин, Вячеслав Петрович, Иванова Т. Н., Легостаева С. А.
Заглавие : Оценка инновационного потенциала региона по реализации социально-значимых программ
Выходные данные : Орел: ОрелГТУ, 2001
Колич.характеристики :137 с
Серия: Экономика и организация школьного питания
ISBN, Цена 5-ОЦ-ИН-ПО-РЕ: 27.00 р.
ББК : 65.431-803
Предметные рубрики: Организация общественного питания
Экземпляры : всего : АБ(1), КР(2)
Свободны : АБ(1), КР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/И 21
Автор(ы) : Иванова Т.Н.
Заглавие : Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие для студ. специальностей 270800, 271100, 061400
Выходные данные : Орел: [Орловский государственный технический университет], 1998
Колич.характеристики :85 с.
Коллективы : Министерство общего и профессионального образования РФ, Орловский государственный технический университет, Кафедра "Технология и товароведение продуктов питания"
ISBN, Цена 5-СЕ-ПИ-ПР-98: 55.00 р.
ББК : 36ця73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.381/С 56
Заглавие : Совершенствование пропаганды советской классической литературы среди молодежи в библиотеке : (метод. рекомендации)
Выходные данные : Пермь, 1982
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Пермская обл. б-ка им. А. М. Горького
ISBN, Цена 5-СО-ПР-СО: 500 р.
ББК : 78.381.9:84 + 78.398.19
Предметные рубрики: Библиотечное дело
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/У 18
Автор(ы) : Уварова, Вера Иосифовна, Евдокимова, Оксана Валерьевна
Заглавие : Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :255 с.: ил.; 22
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 250-253 (59 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8199-0470-1 (Форум): 200 р.
ISBN, Цена 978-5-16-004837-6 (ИНФРА-М): Б.ц.
ББК : 36-9в682
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение-- Социологические исследования
Аннотация: Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практи
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты использования молока и молочных продуктов со взбитой структурой : [моногр.]
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК], 2011
Колич.характеристики :187 с.
Коллективы : Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс (Орел)
Примечания : Лит.: с. 162-181
ISBN, Цена 978-5-93932-387-1: 180 р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молоко-- Переработка
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)