Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дунченко, Нина Ивановна$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.30/Д 83
Автор(ы) : Дунченко, Нина Ивановна, Магомедов, Магомед Даниялович, Рыбин, Александр Владимирович
Заглавие : Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" . -Изд. 4-е
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2016
Колич.характеристики :210, [2] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 199-201
ISBN, Цена 978-5-394-01921-0: 253 р.
ББК : 65.305.73-823.2я73
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.30/Д 83
Автор(ы) : Дунченко, Нина Ивановна, Янковская, Валентина Сергеевна
Заглавие : Управление качеством продукции. Пищевая промышленность : учебник для бакалавров . -Изд. 2-е, стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2024
Колич.характеристики :303 с.: табл., граф.; 21
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература .
    Бакалавриат
Разночтения заглавия :Вар. загл.: Пищевая промышленность
Примечания : Библиогр.: с. 300-303 (42 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-4962-0: 1368.40 р.
ББК : 65.305.73-823.2я73
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество
Экземпляры :АБ(1)
Свободны : АБ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К 17
Автор(ы) : Калинина, Людмила Валентиновна, Ганина, Вера Ивановна, Дунченко, Нина Ивановна
Заглавие : Технология цельномолочных продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2008
Колич.характеристики :227, [5] с., [4] л. ил.: ил.; 20
ISBN, Цена 978-5-98879-053-2: 576.39 р.
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технохимический контроль
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)