1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.95/И 66
Автор(ы) : Евдокимова, Оксана Валерьевна, Курнакова О. Л., Бутенко И. В., Проконина, Оксана Владимировна
Заглавие : Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных
: монография
Выходные данные : Орел: Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019 Колич.характеристики :213 с.:
ил.; 21 см.
Коллективы :
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 154-171 (196 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-0357-7: 80.97 р.
ББК : 36.955,11. LBC/RL Предметные рубрики: Молочно-кислые продукты
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1) Свободны : КР(2), ПТО(1) Найти похожие
|