Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бутейкис, Нина Григорьевна$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учеб. для сред. ПТУ . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :255 с.: ил.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ПР-МУ-БУ: 00.65 р.
ББК : 36.865я721-1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Суркова, Нина Федоровна
Заглавие : Пособие для кондитера . -Изд. 2-е перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :135 с.: ил.
ISBN, Цена 5-ПО-ДЛ-КО-БУ: 0.50 р.
ББК : 36.86я7
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучнистые-- Производство
Экземпляры : всего : ПТО(1), КХ(1)
Свободны : ПТО(1), КХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна
Заглавие : Мучные кондитерские изделия
Выходные данные : Москва: Экономика, 1975
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Серия: Советуем приготовить
ISBN, Цена 5-МУ-КО-ИЗ-75: 00.15 р.
ББК : 36.992.я27
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучнистые-- Рецептура
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна
Заглавие : Изделия из теста
Выходные данные : Москва: Экономика, 1973
Колич.характеристики :152 с.: ил.; 20
Серия: Библиотечка повара
Примечания : Библиогр.: с. 146 (6 назв.)
ISBN, Цена 5-ИЗ-ТЕ-БУ-73: 0.26 р.
ББК : 36.865я27
Предметные рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые-- Рецептура
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : [учебник для ПТУ] . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1990
Колич.характеристики :127, [1] с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр.: с. 126 (5 назв.)
ISBN, Цена 5-06-000956-4: 0.15 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Общественное питание, предприятия-- Организация и техника работы
Экземпляры : всего : АБ(1), КХ(1), ЧЗ(1)
Свободны : АБ(1), КХ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : [учебное пособие для ПТУ]
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1979
Колич.характеристики :118 с.: ил.; 20
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
ISBN, Цена 5-ОР-ПР-БУ-79: 0.15 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание, предприятия-- Организация и техника работы
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Суркова, Нина Федоровна
Заглавие : Пособие для кондитера
Выходные данные : Москва: Экономика, 1972
Колич.характеристики :175 с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр. в конце кн. (10 назв.)
ISBN, Цена 5-ПО-КО-БУ-72: 0.30 р.
ББК : 36.865
Предметные рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые-- Производство
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.8/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Александровна
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : [учебник] . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :238, [1] с.: ил.; 4 л.: ил.; 22
Серия: ПТУ. Общественное питание
Разночтения заглавия :Загл. 2-го изд.: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
ISBN, Цена 5-282-00532-8: 0.55 р.
ББК : 36.865я722
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучнистые-- Производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Кенгис, Роберт Петрович
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : учебное пособие для профессионально-технических училищ . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1969
Колич.характеристики :302 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце книги
ISBN, Цена 5-ПР-МУ-3-69: 0.49 р.
ББК : 36.865я721
Предметные рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые-- Рецептура
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)