Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Большаков, Алексей Сергеевич$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б 79
Автор(ы) : Большаков, Алексей Сергеевич, Рейн, Лия Мееровна, Янушкин, Николай Петрович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 394 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-БО-76: 0.92 р.
ББК : 36.92я723
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего 1: ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б 79
Автор(ы) : Большаков, Алексей Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Фомин, Алексей Константинович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Посол мяса шприцеванием рассола" : учебное пособие
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :40 с
Коллективы : Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Кафедра технологии мяса
Примечания : Перед загл. авт.: А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. К. Фомин
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-БО-75: 0.29 р.
ББК : 36.920.4я73
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)