Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Банникова, Людмила Александровна$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б23
Автор(ы) : Банникова, Людмила Александровна, Королева, Наталья Сергеевна, Семенихина, Вера Филатовна
Заглавие : Микробиологические основы молочного производства : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :400 с.: ил.
Серия: Технология и техника пром. пр-ва цельномолоч. и молочноконсерв. продуктов.
Примечания : Библиогр.: с. 392
ISBN, Цена 5-МИ-ОС-БА-87: 1.60, 40.00, р.
ББК : 36.95-1я22
Предметные рубрики: Молоко-- Микробиология
Молочные продукты-- Производство-- Микробиологический контроль
Экземпляры : всего : КХ(1), ПТО(1)
Свободны : КХ(1), ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 23
Автор(ы) : Банникова, Людмила Александровна
Заглавие : Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Примечания : Список лит.: с. 242-255
ISBN, Цена 5-СЕ-МО-БА-БА: 1.60 р.
ББК : 36.95-14
Предметные рубрики: Молочнокислые бактерии
Аннотация: Селекция молочнокислых бактерий, производство заквасок и их применение в молочной промышленности.
Экземпляры : всего : КХ(2)
Свободны : КХ(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 89
Автор(ы) : Брусиловский, Леонид Петрович, Банникова, Людмила Александровна, Вайнберг, Илья Аркадьевич
Заглавие : Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1982
Колич.характеристики :127 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 122-126 (81 назв.)
ISBN, Цена 5-УП-ПР-КУ-БР: 00.45 р.
ББК : 36.955-5-05
Предметные рубрики: Молочнокислые бактерии-- Культивирование-- Автоматизация
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)