Определение переводных коэффициентов для расчета среднедушевого потребления рыбы и рыбной продукции населением Российской Федерации [Текст] / Е. Н. Харенко, М. А. Пенкин, А. В. Сопина, Н. Н. Яричевская // Вопросы статистики. - 2014. - N 11. - С. 38-52. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.65
Рубрики: Статистические методы--Анализ--Рыбная продукция--Потребление--Россия


Доп.точки доступа:
Пенкин, М. А.; Сопина, А. В.; Яричевская, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Яричевская, Н. Н.
    Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки [Текст] / Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, Л. Ф. Бедина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 42-44
ББК 36.949
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ФОСФАТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УЛЬТРАЗВУК


Доп.точки доступа:
Харенко, Е. Н.; Бедина, Л. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)