Определение переводных коэффициентов для расчета среднедушевого потребления рыбы и рыбной продукции населением Российской Федерации [Текст] / Е. Н. Харенко, М. А. Пенкин, А. В. Сопина, Н. Н. Яричевская> // Вопросы статистики. - 2014. - N 11. - С. 38-52. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Статистические методы--Анализ--Рыбная продукция--Потребление--Россия Доп.точки доступа: Пенкин, М. А.; Сопина, А. В.; Яричевская, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Яричевская, Н. Н. Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки [Текст] / Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, Л. Ф. Бедина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 42-44 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ФОСФАТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УЛЬТРАЗВУК Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н.; Бедина, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |