Гаврилова, О. М.
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли [Текст] / М. С. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
   Спиртовое производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
жмых топинамбура -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ


Доп.точки доступа:
Пономарева, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Юдина, Т. А.; Шабурова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Юдина, Т. А.; Юдин, А. Ю.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК


Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бобышев, К. А.
    Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 52-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юдина, Т. А.
    Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Т. А. Юдина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 32-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зайцева, Л. В.
    Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зайцева, Л. В.
    Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 25-28
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зайцева, Л. В.
    Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 70-72
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)