Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юдина, Т. Идеалист под колпаком: Сергей Булгаков по материалам Департамента полиции [Текст] / Т. Юдина> // Родина. - 2009. - N 3. - С. 85 - 87. Рубрики: Булгаков С. Н. (русский философ, государственный деятель; 1871 - 1944) Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Пономарёва, М. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / М. Пономарёва, Л. Крикунова, Т. Юдина> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 44 - 45. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- закваска -- топинамбур -- хлебопродукты -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Крикунова, Л.; Юдина, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 16-17. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- структурно-механические свойства -- стабилизатор -- вязкостные характеристики -- морские водоросли -- каррагинан -- рыбий жир -- биологически активные вещества Аннотация: В статье дается оценка качества майонезов с добавками биологически активного сырья, содержащих каррагинан и рыбий жир. Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Масленникова, Е. В.; Вершинина, А. Г.; Юдина, Т. П.; Черевач, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юдина, Т. Правила расстановки amenities [Текст] / Т. Юдина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 46-49. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Сантехника Кл.слова (ненормированные): гостиница -- отель -- сантехника -- ванная комната -- горничная -- гостиничные расходники -- косметические принадлежности -- расстановка Аннотация: Как должна выглядеть комплектация ванной комнаты: основные законы, которым следуют горничные, приводя в порядок ванную комнату гостя перед заселением, во время пребывания там гостя и после его отъезда. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Клочкова, И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Saponaria officinalis L -- сбивные кондитерские изделия -- пенообразователь -- пенообразующая способность -- устойчивость пены Аннотация: Использование растительных пенообразователей - сапонинов в качестве высокоэффективных пенообразователей в технологии производства сбивных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Юдина, Т. П.; Черевач, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юдина, Т. Западные банки: практика маркетинговых исследований [Текст] / Т. Юдина> // Человек и труд. - 2011. - N 10. - С. 61-63. Рубрики: Банковский маркетинг--Коммерческие банки--Банковский продукт--Банковская услуга Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли [Текст] / М. С. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62. Рубрики: Бродильное производство Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): жмых топинамбура -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ Доп.точки доступа: Пономарева, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Юдина, Т. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Юдина, Т. А.; Юдин, А. Ю.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): САПОНИНЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Аннотация: Статья посвящена теме отказа от синтетических эмультаторов (ПАВ) и замене их натуральными. Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Юдина, Т. П.; Новак, С. А.; Фролова, Г. М.; Черевач, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Балашов, А. М. Инновации и цикличность экономики [Текст] / А. М. Балашов, Т. Н. Юдина> // Вестник МГУ. серия 21. Управление (государство и общество). - 2012. - N 3. - С. 50-59. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Экономика--Инновации--Россия Доп.точки доступа: Юдина, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК Доп.точки доступа: Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобышев, К. А. Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 52-55. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юдина, Т. Н. Образовательные и профессиональные траектории в среде московской молодежи [Текст] / Т. Н. Юдина> // Социальная политика и социология. - 2014. - N 2. - С. 212-221. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Московская молодежь--Профобразование Кл.слова (ненормированные): ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Петухова, О. В. О подходах к формированию межведомственных статистических ресурсов, необходимых для мониторинга выполнения социальных программ [Текст] / О. В. Петухова, А. В. Богомолова, Т. Н. Юдина> // Вопросы статистики. - 2016. - N 6. - С. 61-71 Рубрики: Межведомственные статистические ресурсы--Формирование--Мониторинг--Социальные программы Кл.слова (ненормированные): СОЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА -- СТРАТЕГИЯ ДЕЙСТВИЙ В ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ НА 2012-2017 ГОДЫ -- ИНТЕГРАЦИЯ ДАННЫХ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ РЕСУРС Доп.точки доступа: Богомолова, А. В.; Юдина, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Ланкин, А. Производство биотоплива как дополнительный стимул для развития рынка рапса и прочих масличных культур [Текст] / А. Ланкин, Е. Юдин, Т. Юдина> // Экономика сельского хозяйства России. - 2016. - N 9. - С. 75-81. Рубрики: Рынок рапса--Производство биотоплива--Альтернативные источники энергии Доп.точки доступа: Юдин, Е.; Юдина, Т. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Юдин, Е. Подходы к развитию мясной и молочной промышленности [Текст] / Е. Юдин, Т. Юдина, П. Порфиров, Р. Тазетдинов> // Экономика сельского хозяйства России. - 2016. - N 10. - С. 38-43. Рубрики: Мясоперерабатывающая промышленность--Молочная промышленность--Развитие--Конкурентоспособность Доп.точки доступа: Юдина, Т.; Порфиров, П.; Тазетдинов, Р. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Юдина, Т. Н. О международном опыте формирования информационно-статистических ресурсов поддержки социальных программ, направленных на обеспечение интересов детей [Текст] / Т. Н. Юдина, А. В. Богомолова, О. В. Петухова> // Вопросы статистики. - 2016. - N 9. - С. 56-64 Рубрики: Социальные программы--Поддержка детей--Информационно-статистические ресурсы--Международный опыт Кл.слова (ненормированные): СЕМЬЯ -- ДЕТСКАЯ СТАТИСТИКА -- СЕМЕЙНАЯ СТАТИСТИКА -- СИСТЕМНЫЙ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Богомолова, А. В.; Петухова, О. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Юдин, Е. Перспективы развития молочного скотоводства в России [Текст] / Е. Юдин, Т. Юдина, П. Порфиров> // Экономика сельского хозяйства России. - 2016. - N 12. - С. 59-64. Рубрики: Молочное скотоводство Молоко--Производство Доп.точки доступа: Юдина, Т.; Порфиров, П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Социальная тревожность и социальные опасения населения России: социологическое измерение [Текст] / И. В. Долгорукова, Т. Ю. Кирилина, Ю. Н, Мазаев, Т. Н. Юдина> // Социологические исследования. - 2017. - N 2. - С. 57-66 Рубрики: Социальная тревожность--Социальные опасения--Население--Социологическое измерение--Россия Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВО РИСКА -- СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ Доп.точки доступа: Кирилина, Т. Ю.; Мазаев, Ю. Н,; Юдина, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |