Эм, В. Г.
    Использование риса в производстве плавленых сыров [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 56.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
использование риса -- производство плавленых сыров


Доп.точки доступа:
Сапарбекова, А.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Эм, В. Г.
    Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- полезные сладости -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый


Доп.точки доступа:
Сапарбекова, А. А.; Чоманов, У. Ч.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)