Щеглов, Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 8-10. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТЫКВА -- СОК -- СОХРАННОСТЬ -- ПОТЕРИ -- ВИТАМИНЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30. Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- КОРЕНЬ лакрицы -- САПОНИНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРАКТ Доп.точки доступа: Щеглов, Н. Г.; Мартиросян , В. В.; Шалдырван, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щеглов, Н. Г. Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шалдырван, О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками [Текст] / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОБЛЕПИХА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Макличенко, О. А.; Щеглов, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щеглов, Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 38-40. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Высотина, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щеглов, Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 21-24 Рубрики: Консервное производство Доп.точки доступа: Шалдырван, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щеглов, Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щеглов, Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 23-27 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВОДЯНОЙ ПАР -- ЯБЛОКИ -- ТЫКВА -- СЛИВА -- ТОВАРНЫЙ ВИД Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щеглов, Н. Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 16-20 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |