Щеглов, Н. Г.
    Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВА -- СОК -- СОХРАННОСТЬ -- ПОТЕРИ -- ВИТАМИНЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- КОРЕНЬ лакрицы -- САПОНИНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Щеглов, Н. Г.; Мартиросян , В. В.; Шалдырван, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Щеглов, Н. Г.
    Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шалдырван, О. С.
    Производство арбузного меда с биологически активными добавками [Текст] / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Макличенко, О. А.; Щеглов, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Щеглов, Н. Г.
    Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 38-40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Высотина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Щеглов, Н. Г.
    Совершенствование технологии овощных закусочных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство


Доп.точки доступа:
Шалдырван, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Щеглов, Н. Г.
    Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Щеглов, Н. Г.
    Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 23-27
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВОДЯНОЙ ПАР -- ЯБЛОКИ -- ТЫКВА -- СЛИВА -- ТОВАРНЫЙ ВИД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Щеглов, Н. Г.
    Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 16-20
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)