О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 56-60.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА из твердой пшеницы -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ анализ -- пиксельный анализ -- колориметр


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О новом ГОСТ 26361 - 2013 "Мука. Метод определения белизны" [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 47-49.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- МЕТОД -- БЕЛИЗНА -- ПРИБОРЫ -- ЕДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штейнберг, Т. С.
    Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Макаронные изделия

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штейнберг, Т. С.
    О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна [Текст] / Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 40-41
ББК 36
Рубрики: Зерно--Производство--Хранение
   Пищевая промышленность--Стандартизация

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штейнберг, Т. С.
    Оценка метрологических характеристик колориметра CR-410, применяемого для определения цвета муки из твёрдой пшеницы [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. Г. Шведова // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 52-54
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кандроков, Р. Х.
    Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штейнберг, Т. С.
    Цветовые характеристики зерна твёрдой пшеницы сортов, внесённых в Государственный реестр селекционных достижений [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 50-52
ББК 36.82
Рубрики: Зерно--Производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОЗЕРНАЯ ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)