О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 56-60. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): МУКА из твердой пшеницы -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ анализ -- пиксельный анализ -- колориметр Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О новом ГОСТ 26361 - 2013 "Мука. Метод определения белизны" [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 47-49. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- МЕТОД -- БЕЛИЗНА -- ПРИБОРЫ -- ЕДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штейнберг, Т. С. Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57. Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штейнберг, Т. С. О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна [Текст] / Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 40-41 Рубрики: Зерно--Производство--Хранение Пищевая промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штейнберг, Т. С. Оценка метрологических характеристик колориметра CR-410, применяемого для определения цвета муки из твёрдой пшеницы [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. Г. Шведова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 52-54 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кандроков, Р. Х. Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ Доп.точки доступа: Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штейнберг, Т. С. Цветовые характеристики зерна твёрдой пшеницы сортов, внесённых в Государственный реестр селекционных достижений [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 50-52 Рубрики: Зерно--Производство--Россия Кл.слова (ненормированные): БЕЛОЗЕРНАЯ ПШЕНИЦА Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |