Шохалова, В. Н. Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-67 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Кузин, А. А.; Шохалов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шохалов, В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов, А. А. Кузин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 28-30 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК Доп.точки доступа: Кузин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузин, А. А. Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла [Текст] / А. А. Кузин, В. А. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 16-18 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА Доп.точки доступа: Шохалов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |