Шохалова, В. Н.
    Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.; Шохалов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шохалов, В. А.
    Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов, А. А. Кузин // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 28-30
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузин, А. А.
    Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла [Текст] / А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Шохалов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)