Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ хлебобулочные изделия -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ пищевые ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ порошки на основе ВСР Доп.точки доступа: Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов, Д. А.; Демидова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широков, А. В. Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 53-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ смесь -- ОБОГАЩЕННЫЕ поликомпонентные добавки на основе вторичного сырья Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА Доп.точки доступа: Широкова, Л. О.; Демидова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широков, А. В. Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой [Текст] / А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 50-52. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Козырева, С. М.; Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 62-64. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широкова, Л. О. Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 56-58 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Широков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широкова, Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Широков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |