Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ хлебобулочные изделия -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ пищевые ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ порошки на основе ВСР


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов, Д. А.; Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широков, А. В.
    Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 53-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ смесь -- ОБОГАЩЕННЫЕ поликомпонентные добавки на основе вторичного сырья

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широков, А. В.
    Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Широкова, Л. О.; Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широков, А. В.
    Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой [Текст] / А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широков, А. В.
    Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широкова, Л. О.
    Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широкова, Л. О.
    Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)