Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков [Текст] / А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 82-86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Шариков, А. Ю.; Амелякина, М. В.; Соколова [и др.], Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шариков, А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах [Текст] / А. Ю. Шариков> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 55-58 Рубрики: Бродильные производства--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- СНЕКИ -- БАРДА ПОСЛЕСПИРТОВАЯ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |