Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков [Текст] / А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 82-86
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шариков, А. Ю.; Амелякина, М. В.; Соколова [и др.], Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шариков, А. Ю.
    Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах [Текст] / А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 55-58
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИЯ -- СНЕКИ -- БАРДА ПОСЛЕСПИРТОВАЯ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)