Чубенко, Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5. Рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. О маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий с применением трансгенного сырья [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): генная инженерия -- ГМО -- санитарные нормы -- органические продукты -- хлебобулочные изделия -- трансгенное сырьё -- маркировка продуктов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шлеленко, Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебопродукты Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 9-10. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегия рынка [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 4-6 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по разному [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 9-10 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 10 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 8 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ ДО 2030 ГОДА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 15-17 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА хлеба -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 10 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 4-7 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 14-15 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Костюченко, М. Н. Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая. История и современность [Текст] / М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 10-12 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2016 году [Текст] / Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 16-18 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия, 2016 г. Доп.точки доступа: Силина, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 8-9 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 14-16 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |