Евелева, В. В. Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексные лактатосодержащие пищевые добавки -- технология -- производство мармелада Аннотация: Статья посвящена применению комплексных кальцийсодержащих добавок в порошкообразном виде на основе цитратов и лактатов для изготовления хлебобулочных и сухарных изделий и в жидком виде для производства других продуктов. Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евелева, В. В. Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанёва> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 55-56. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М.; Шанёва, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черпалова, Т. М. Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 53-54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евелева, В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евелева, В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |