Чернов, М.
    Энергосберегающие технологии сушки макаронных изделий [Текст] / М. Чернов // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 65-67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макаронных изделий
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- диаграмма сушки -- высокотемпературные, сверхтемпературные режимы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чернов, М.
    Чарли Тоороп [Текст] / М. Чернов // Искусство. - 2010. - N 2/3. - С. 137 : цв.ил.
ББК 85.14
Рубрики: Художники зарубежные
   Голландия
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕРН
Аннотация: Художница - модернист.


Доп.точки доступа:
Тоороп, Чарли (голландская художница ; 1891-1995) \о ней\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Чернов, М. Е.
    Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чернов, М. В.
    Расширенное толкование понятия "товар" в исследовании дифференциации товаров [Текст] / М. В. Чернов // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 8. - С. 102-105
ББК 65-82
Рубрики: "Товар"--Понятие--Толкование--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ -- СТЕПЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)