Цветкова, А. М.
    Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- вареные мясные изделия -- пищевая ценность -- химический состав -- готовый продукт -- колбасные изделия
Аннотация: В статье рассмотрены качественные характеристики мяса индейки, а также его химический состав в сравнении с мясом сельскохозяйственных животных. Показана перспектива замены говядины на это мясо при производстве колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Свойства ветчины на основе мяса индейки [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- ВЕТЧИНА на основе мяса индейки -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Цветкова, А. М.; Криштафович, Д. В.; Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Цветкова, А. М.
    Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)