Хуршудян, С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14. Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые аспекты противодействия [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 56 - 58. Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Аннотация: Подлинный продукт характеризуется набором маркеров - параметрами, которые описывают продукт. К ним относят значения физико - химических характеристик. Совокупность маркеров образует матрицу, которая определяет подлинность продукта. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Х 98 Хуршудян, С. А. Влияние глобализации на производство отечественных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 6 - 7. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): инновационные пищевые продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хуршудян, С. А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 86. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность -- фальсифицированные пищевые продукты -- классификация -- определения Аннотация: Пути решения проблемы фальсификаци продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 52 - 55. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технические нормы -- функциональные пищевые продукты -- стандартизация Аннотация: Рассматривается рынок функциональных продуктов и их нормативно - правовое регулирование. Представлена перспективная программа работ ТК 36. Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хуршудян, С. А. Идентификационные признаки пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 40. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хуршудян, С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38 - 39. Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевые продукты--Идентификация--Органолептический анализ Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- фальсификация пищи -- матрица маркеров -- аналитические методы -- описательный анализ Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, Е. А. Органолептический анализ: применение в контроле качества [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 10 - 11. Рубрики: Масложировая продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): органолептические испытания продукции -- масложировая продукция -- тесты -- сенсорная оценка -- стандарты Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайчик, Б. Ц. Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 22 - 24. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Пищевая промышленность--История--Россия Кл.слова (ненормированные): технологическое нарушение -- теория матриц -- тип фальсификата -- пищевых продуктов -- фальсификация Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Соковая продукция--Номенклатура сенсорных характеристик Качество соков--Сенсорный анализ Кл.слова (ненормированные): соки -- сенсорный анализ -- показатели качества -- вкусоароматический комплекс Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевые продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оганесянц, Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Рынок--Кодекс этики--Россия Кл.слова (ненормированные): ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОРГОВЫЕ СЕТИ Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А.; Лисицин, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пряничникова, Н. С. Риск-ориентированный подход в реализации Стратегии 2030 [Текст] / Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 20-21 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |