Кашукоев, М. В. Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35. Рубрики: Пищевая промышленность Пивоваренное производство Кл.слова (ненормированные): пиво -- хранение -- патогенная микрофлора Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 6-7. Рубрики: Ячмень пивоваренный--Хранение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хоконова, М. Б. Технология специального пива [Текст] / М. Б. Хоконова, А. Ч. Гетажеева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 22-23. Рубрики: Пиво--Сорта Пивоварение--Специальное пиво--Технология Биологически активные добавки--Аралия маньчжурская Доп.точки доступа: Гетажеева, А. Ч. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хоконова, М. Б. Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27 Рубрики: Зерновые культуры--Ячмень--Выращивание Кл.слова (ненормированные): ОЗИМЫЙ ячмень -- влагообеспеченность -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ питание Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Терентьев, С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17 Рубрики: Соки--Технология производства Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хоконова, М. Б. Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока [Текст] / М. Б. Хоконова, И. Ш. Дзахмишева, А. Б. Хоконов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 92-95 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции Доп.точки доступа: Дзахмишева, И. Ш.; Хоконов, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |