Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- производство конфет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- заварка -- пюре -- инулин -- лечебно-профилактическое питание -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)