Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пруидзе, Э. Г. Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- заварка -- пюре -- инулин -- лечебно-профилактическое питание -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |