Хасанова, С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28. Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ -- ПОМАДА САХАРНАЯ -- связанная влага -- термогравиметрия -- ШРОТ АМАРАНТА Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ Доп.точки доступа: Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |