Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 29-31 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ханхалаева, И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 19-20 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Митыпова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |