Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 56-59. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): мягкий сыр -- козье молоко -- сычужное свертывание Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэн, Н. Б.; Качанина, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями [Текст] / А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 60-63. Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): кедровый шрот -- БАД -- ферментация -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамагаева, И. С. Пробиотический кефирный биопродукт [Текст] / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 68-69. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Доп.точки доступа: Бояринева, И.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамагаева, И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 40. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Замбалова, Н. А.; Буянтуева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамагаева, И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Кузнецова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бояринева, И. В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 28-31. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных [Текст] / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Доп.точки доступа: Щетинина, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамагаева, И. С. Протеолитическая активность лактобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 29-31 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ШТАММЫ Lactobacillus helveticus -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- термокальциевая коагуляция -- ГИДРОЛИЗ белка -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ Доп.точки доступа: Жеребятьева, О. А.; Щёкотова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 23-25 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бояринева, И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Занданова, Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тумунова, С. Б. Влияние дозы инокулята на рост биомассы бифидобактерий [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 58-59 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |