Каледина , М. В. Использование полисахаридов в функциональных продуктах [Текст] / М. В. Каледина , А. Н. Федосова, О. А. Уколова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 65-67 Рубрики: Молочные продукты--Сырье--Россия Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПЕКТИН Доп.точки доступа: Федосова, А. Н.; Уколова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каледина, М. В. Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков [Текст] / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 72-75 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КЕФИР -- АЙРАН -- ПАТОГЕНЫ Доп.точки доступа: Федосова, А. Н.; Байдина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федосова, А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 54-56 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА Доп.точки доступа: Каледина, М. В.; Волоскова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМИТАТОР МОЛОЧНОГО ЖИРА Доп.точки доступа: Федосова, А. Н.; Каледина, М. В.; Донченко, Л. В.; Байдина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |