Каледина , М. В.
    Использование полисахаридов в функциональных продуктах [Текст] / М. В. Каледина , А. Н. Федосова, О. А. Уколова // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 65-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Сырье--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Уколова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каледина, М. В.
    Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков [Текст] / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 72-75
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР -- АЙРАН -- ПАТОГЕНЫ


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Байдина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Федосова, А. Н.
    Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 54-56
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА


Доп.точки доступа:
Каледина, М. В.; Волоскова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМИТАТОР МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Каледина, М. В.; Донченко, Л. В.; Байдина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)