Янова, М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на ее естественную убыль [Текст] / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович> // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 39-42 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МИЦЕЛИАЛЬНЫЕ ГРИБЫ Доп.точки доступа: Хижняк, С. В.; Федорович, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Янова, М. А. Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения [Текст] / М. А. Янова, И. В. Федорович> // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 60-65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- ОВЕС Доп.точки доступа: Федорович, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федорович, И. В. Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |