Янова, М. А.
    Микрофлора муки - фактор, влияющий на ее естественную убыль [Текст] / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 39-42
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МИЦЕЛИАЛЬНЫЕ ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Хижняк, С. В.; Федорович, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Янова, М. А.
    Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения [Текст] / М. А. Янова, И. В. Федорович // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 60-65
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- ОВЕС


Доп.точки доступа:
Федорович, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Федорович, И. В.
    Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)