Угренинов, Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидратация -- гель -- "Айвайс" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Угренинов, Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидратация -- гель -- "Айвайс" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |