Угренинов, Ю. Г.
    Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- гель -- "Айвайс"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Угренинов, Ю. Г.
    Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- гель -- "Айвайс"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)