Бакланов, К. В. Анализ технологических линий для производства майонезов [Текст] / К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 10 - 13. Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- технологические линии -- майонез Доп.точки доступа: Тырсин, Ю.А.; Бакланов, В.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42. Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая--Антиоксидантные свойства Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя Доп.точки доступа: Бодорев, М. М.; Поверин, А. Д.; Тихонов, В. П.; Тырсин, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.) Рубрики: Продукты пищевые--Производство Питание функциональное Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тырсин, Ю. А. Молоко, которое мы пьем [Текст] / Ю. А. Тырсин> // Молочная промышленность. - 2012. - N 11. - С. 66-67. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тырсин, Ю. А. Мясные консервы с белковыми добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 27-29. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ растительного и животного происхождения -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |