Бакланов, К. В.
    Анализ технологических линий для производства майонезов [Текст] / К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 10 - 13.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
   Пищевые производства--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологические линии -- майонез


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю.А.; Бакланов, В.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42.
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая--Антиоксидантные свойства
Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя


Доп.точки доступа:
Бодорев, М. М.; Поверин, А. Д.; Тихонов, В. П.; Тырсин, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.)
ББК 36
Рубрики: Продукты пищевые--Производство
   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тырсин, Ю. А.
    Молоко, которое мы пьем [Текст] / Ю. А. Тырсин // Молочная промышленность. - 2012. - N 11. - С. 66-67.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тырсин, Ю. А.
    Продукты переработки нута в кондитерской промышленности [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 30-33.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТОВАЯ МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тырсин, Ю. А.
    Мясные консервы с белковыми добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ растительного и животного происхождения -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)