Тулякова, Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ВТО -- РОССИЯ Доп.точки доступа: Соломатов, А. А.; Шибанов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломатов, А. А. Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДЕСКРИПТОРЫ -- КАЧЕСТВО -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Доп.точки доступа: Тулякова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулякова, Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. В. Тулякова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 33-34. Рубрики: Качество продукции--Безопасность продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулякова, Т. В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 31-32 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Римарева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулякова, Т. В. Применение БИК-анализа для контроля основных и вспомогательных ингредиентов на мясоперерабатывающем комбинате [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 81-83 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- КАЛИБРОВОЧНАЯ ПАНЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Шибанов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулякова, Т. В. Обогащение пищи органическим йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов, А. А. Шибанова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 52-57 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЙОД -- КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Шибанов, Е. И.; Шибанова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |