Тулякова, Т. В.
    Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 8-9.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ВТО -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Соломатов, А. А.; Шибанов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломатов, А. А.
    Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСКРИПТОРЫ -- КАЧЕСТВО -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тулякова, Т. В.
    Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. В. Тулякова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 33-34.
Рубрики: Качество продукции--Безопасность продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тулякова, Т. В.
    Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тулякова, Т. В.
    Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 31-32
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тулякова, Т. В.
    Применение БИК-анализа для контроля основных и вспомогательных ингредиентов на мясоперерабатывающем комбинате [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 81-83
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- КАЛИБРОВОЧНАЯ ПАНЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шибанов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тулякова, Т. В.
    Обогащение пищи органическим йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов, А. А. Шибанова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 52-57
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЙОД -- КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шибанов, Е. И.; Шибанова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)