Туватова, В. Консервирующие пищевые добавки [Текст] / В. Туватова> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): консервирующие пищевые добавки -- пищевые микроингредиенты -- консерванты -- здоровое питание -- метод биотехнологии -- плоды брусники -- антиоксидант Аннотация: Статья посвящена консервирующим добавкам: история применения, механизм действия, современные требования, тенденции, перспективы, новые технологии. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туватова, В. Е. Проблемы и перспективы повышения качества услуг в гостиничном бизнесе [Текст] / В. Е. Туватова> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2012. - N 3(28 июнь). - С. 76-82. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Гостиничный менеджмент--Качество--Управляющий по качеству Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |