Оганесянц, Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ букет -- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ИНДИКАТОРНЫЕ вещества состава пива -- ПОБОЧНЫЕ продукты брожения -- УРОВНИ нормирования токсичности Доп.точки доступа: Гернет, М.В.; Третьяк, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Третьяк, Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами [Текст] / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 19-22 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЙОД -- ЛИТИЙ -- СЕЛЕН -- ФТОР Доп.точки доступа: Явкина, Д. И.; Быков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |