Тошев, А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рущиц> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева -- биохимические процессы -- биохимия хлебопродуктов Доп.точки доступа: Рущиц, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щербакова, Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54. Рубрики: Облепиха--Технология получения порошка Облепиховый порошок--Использование--Песочный полуфабрикат--Производство Мучные кондитерские изделия--Производство--Ингредиенты--Облепиховый порошок Кл.слова (ненормированные): жом -- ИК-сушка -- СВЧ-сушка -- мучные кондитерские изделия -- облепиховый порошок Доп.точки доступа: Тошев, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тошев, А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): КУРИЦА -- КОТЛЕТА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей. Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 66-67. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАПЕКАНКА -- ТВОРОГ -- АПЕЛЬСИН, ЦЕДРА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БАД Аннотация: Предлагается технология и рецептура приготовления сладких блюд на примере запеканки из творога с использованием порошка из апельсинов. Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Перминова, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тошев, А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства [Текст] / А. Д. Тошев, А. В. Бобылева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛИКОЗИДЫ -- ЗАВАРНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПЕКТИН -- САПОНИНЫ Доп.точки доступа: Бобылева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |