Топникова, Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26. Рубрики: Пищевые продукты Маслоделие--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 52-53. Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты Кл.слова (ненормированные): МАСЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СЫР ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения [Текст] / Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 30-32 Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): АЦИЛГЛИЦЕРИН -- ГЛИЦЕРИН Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Основные процессы при изготовлении масла из сливок разными методами [Текст] / Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 50-53 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Диалог о масле: какой метод производства лучше? [Текст] / Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-30 Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО МАСЛА -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ Доп.точки доступа: Гуща, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава [Текст] / Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ Доп.точки доступа: Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Никитина, Ю. В. Перспективы создания низколактозных продуктов [Текст] / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 24-25 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |