Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых концентратов для спасателей [Текст] / И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 18-20.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- профилактические продукты питания -- микроструктура -- спасатели -- экстремальные условия -- белково-полисахаридные добавки
Аннотация: Рассмотрены вопросы разработки обогащенных белками и пищевыми волокнами специализированных мясных консервов для спасателей, работающих в условиях повышенных физических и нервно-психических нагрузок.


Доп.точки доступа:
Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Токаев, Э. С.
    Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения
Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки.


Доп.точки доступа:
Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки [Текст] / Э. С. Токаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 11-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
электроконтактная обработка -- петрушка -- сокоотодача


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)