Тихомиров, А. А.
    Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования [Текст] / А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст. 44-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тихомиров, А. А.
    Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли [Текст] / А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 30-33
ББК 65
Рубрики: Пищевая промышленность--экономика

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)