Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования [Текст] / А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст. 44-47 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли [Текст] / А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 30-33 Рубрики: Пищевая промышленность--экономика Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |