Тимошенко, Ю. А.
    Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерское производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тимошенко, Ю. А.
    Синергетические свойства природных фосфолипидов ак эффективных эмульгаторов и биологически активных ингредиентов для нового поколения диетических продуктов [Текст] / Ю. А. Тимошенко // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 35-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)