Тимошенко, Ю. А. Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21. Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимошенко, Ю. А. Синергетические свойства природных фосфолипидов ак эффективных эмульгаторов и биологически активных ингредиентов для нового поколения диетических продуктов [Текст] / Ю. А. Тимошенко> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 35-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |