Стефанова, И. Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. Рубрики: Птицепродукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Т 41 Тимошенко, Н. В. Ландшафтно-картографический подход в создании схемы развития рекреации и туризма [Текст] / Н. В. Тимошенко> // Проблемы региональной экологии. - 2010. - N 3. - С. 145 - 151. Рубрики: Рекреация--Ландшафты Орловская область Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): дефицит железа -- функциональные колбаски -- пищевая и биологическая ценность -- национальный стандарт Аннотация: О новых рецептурах функциональных колбасок с использованием пищевой крови и печени, обогащенных кальцием и йодом для детей старше трех лет и взрослых. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Солдатова, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом. Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимошенко, Н. В. Средства поддержки электронных карт читательских билетов в составе САБ ИРБИС64 [Текст] / Н. В. Тимошенко> // Научные и технические библиотеки. - 2014. - N 11. - С. 80-83 Рубрики: Регистрация пользователей--Электронные билеты Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОННЫЕ КАРТЫ -- ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧИТАТЕЛЬСКИЕ БИЛЕТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) |