Терновской, Г. В. Проблема возврата хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / Г. В. Терновской> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 48-51 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Доп.точки доступа: Калинин, Р. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Терновской, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |