Терновской, Г. В.
    Проблема возврата хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / Г. В. Терновской // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 48-51
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность


Доп.точки доступа:
Калинин, Р. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Терновской, Г. В.
    Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)