Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Молочная промышленность

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рощупкина, Н. В.
    Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазури -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Самойлов, А. В.
    К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 71-73.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
структура мороженого -- жировая основа


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Производство кисломолочного мороженого. Совершенствование нормативно-технической базы [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Особенности классификации мороженого [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 41-42.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Основные органолептические пороки мороженого [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Новые возможности в стабилизации структуры мороженого [Текст] / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 25-28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии


Доп.точки доступа:
Ситникова, П. Б.; Коновалова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мороженое пониженной калорийности [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 72-73
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИДЕКСТРОЗА -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ
Аннотация: <В статье представлены иллюстрации: состояние образцов сливочного мороженого и ММПК при выдерживании, кристаллы льда в ММПК, состояние воздушной фазы в ММПК>


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Шербеты. Мороженое и замороженные десерты [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 69-70
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Реализация "Стратегии повышения качества" при производстве мороженого [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 43-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Изделия из мороженого функциональной направленности [Текст] / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 45-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОРТ -- КАЛОРИЙНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Гулюкина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шобанова, Т. В.
    Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков [Текст] / А. А. Творогова, А. В. Ландиховская, Н. В. Казакова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 66-69
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии


Доп.точки доступа:
Ландиховская, А. В.; Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Критические показатели качества мороженого в холодильной сети [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2023. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)